Контакты

Отзывы

Блог

Залы

Меню

О нас

I

I

I

I

I

I

RUSSIAN PARADISE BAR

Отзывы довольных клиентов - лучшая рекомендация.

У нас более 500 отзывов

Владимир Пахомов  -  

 

Отдыхали здесь с друзьями в прошлую субботу. Было приятно, что нам разрешили танцевать, потому что обычно в барах это запрещено. Цены умеренные, обслуживание на уровне. В общем, хорошее место.

 

Написал на сайте google.ru - 17.06.2018

 

Саша  -  

 

Ну очень позитивный бар. Сколько раз прихожу сюда, всегда встречу веселую компанию. Да и сами здесь с друзьями отдыхаем. В принципе сюда можно прийти без настроения, но уйти грустному не получится. Здесь создано все только для хорошего отдыха. Начиная от вкусной еды и напитков, заканчивая хорошим застольным пением.

 

Написал на сайте zoon.ru - 13.06.2018

 

Валера  -  

 

Мои друзья из Финляндии были просто в восторге от этого бара. Я бывал уже в этом баре. И решил их тоже привести сюда. Бар оформлен в русском стиле. Здесь можно хорошо отдохнуть, и конечно же показать, как может отдыхать русский человек. Хотя мои друзья весьма консервативные люди, но даже они не устояли от такого веселья, которое здесь царило.

 

Написал на сайте kudago.com - 13.06.2018

 

Михаил Дроннов  -  

 

Спасибо вам за незабываемый вечер. Отмечали здесь мальчишник другу, оторвались по полной. Кальян очень порадовал, вкуснее и ароматнее пока не было на нашей памяти. Караоке с отличным качеством звука. В общем, ждите нас в следующие выходные снова.

 

Написала на сайте 2gis.ru - 12.06.2018

 

Инесса  -  

 

Натанцевались, напелись и напились))) С удовольствием придем с подружками к вам еще раз. Очень понравилась кухня. Кальяны просто сказка!

 

Написала на сайте zoon.ru - 11.06.2018

 

Татьяна  -  

 

Решила своему мужу сделать сюрприз и пригласить его в этот бар. Муж даже не ожидал такого сюрприза. Вечер был очень хорошим. Веселье просто лилось. Муж был в восторге. Попробовали с ним разных блюд и напитков. Ну и конечно супруг не отказался, чтобы не попробовать кальян. Наконец-то смогли отдохнуть.

 

Написала на сайте kudago.com - 09.06.2018

 

Кирилл Ващенко  -  

 

Теперь отдыхать только сюда, и никуда больше. Есть все для настоящего отдыха. Классная барная карта, обильная вкусными напитками. Разнообразные блюда от шеф-повара. И конечно же караоке. Правда я не певец, но послушать как другие поют, и заодно покурить суперский кальян, я всегда готов. Отличный отдых.

 

Написала на сайте kudago.com - 08.06.2018

 

Марина Земцова  -  

 

Мне не нравятся караоке бары, но здесь пели так красиво и душевно, что мне захотелось прийти еще раз. Скоро у меня День рождения, поэтому придем в этот бар с мужем и друзьями.

 

Написала на сайте zoon.ru - 07.06.2018

 

Юлиана Дульченко  -  

 

Вот это мы отдохнули на девишнике в прошлую пятницу в этом баре. Нагулялись, натанцевались, а как мы песни пели, просто класс. Шеф-повару большое уважение, блюда на высоте. Мы забыли о всех диетах. Есть, что вспомнить.Спасибо ребятам-сотрудникам за терпение.

 

Написала на сайте yandex.ru - 04.06.2018

 

Антон Табуф  -  

 

Вот это мы отдохнули на девишнике в прошлую пятницу в этом баре. Нагулялись, натанцевались, а как мы песни пели, просто класс. Шеф-повару большое уважение, блюда на высоте. Мы забыли о всех диетах. Есть, что вспомнить.Спасибо ребятам-сотрудникам за терпение.

 

Написал на сайте spb.nightparty.ru - 02.06.2018

 

Марина Смирнова  -  

 

Вот это мы отдохнули на девишнике в прошлую пятницу в этом баре. Нагулялись, натанцевались, а как мы песни пели, просто класс. Шеф-повару большое уважение, блюда на высоте. Мы забыли о всех диетах. Есть, что вспомнить.Спасибо ребятам-сотрудникам за терпение.

 

Написала на сайте yandex.ru - 02.06.2018

 

Марина Смирнова  -  

 

Бармены просто молодцы, готовят свои фирменные коктейли и настойки. А какой у вас виски… идеальный, давно такого не пробовали. Приятная атмосфера, караоке и ароматные кальяны. Обслуживание на высшем уровне.

 

Написала на сайте yandex.ru - 02.06.2018

 

Вадим  -  

 

Моё личное мнение. Отличное место, где можно оторваться с друзьями. Мы частые гости здесь. Атмосфера располагает именно для отдыха, а это именно то, что нужно после тяжелой рабочей недели. Здесь самые вкусные и дымные кальяны, бесплатное караоке до полуночи и нет очередей. Я считаю, что цены для нашего города не завышены.

 

Написала на сайте mwotzyvy.com - 01.06.2018

 

Юрий Федорцов  -  

 

Обслуживание и сервис идеальные! Я тут бываю периодически. Цены отличные, удобная парковка и вкусная кухня. Часто бывают различные акции, поэтому можно даже сэкономить.

 

Написала на сайте google.ru - 28.05.2018

 

Марина Бессараб  -  

 

Здесь меня знают уже в лицо. Я часто прихожу сюда, бармены сразу спрашивают, что я буду пить. Атмосфера уютная, приятное обслуживание, цены не завышены. Люблю покурить здесь кальян и просто отдохнуть после работы.

 

Написала на сайте 2gis.ru - 23.05.2018

 

Стелла Журенко  -  

 

Любим с друзьями петь в караоке, а в этом баре порадовало, что нет очередей. Пой, сколько душе угодно… Теперь каждые выходные мы здесь. Недорого, вкусная кухня и самые дымные кальяны подкупили нас.

 

Написала на сайте 2gis.ru - 21.05.2018

 

Макс  -  

 

Очень понравился этот бар. Обслуживание на высоте. Встретили нас с душевным настроем. Красивый и уютный зал. Хорошая музыка. Возможность спеть в караоке. Поют все с голосом и без, и все дружно подпевают друг другу. Особенно понравилась авторская кухня. Хочется приходить сюда еще и еще.

 

Написала на сайте yell.ru - 18.05.2018

 

Ktodorenko  -  

 

Приходили с подругами по рекомендации друзей. Очень уютное место, в центре , удобно и на машине доехать и на метро, от метро Чернышевская шли буквально 5 минут. На удивление в караоке были даже те песни, которые нигде не могли нам поставить, очень большой выбор! И ценник приятный , уютно внутри и бармен очень общительный) а так как мы бронировали стол заранее, нам сделали комплимент от бара, очень приятно было!

 

Написала на сайте tripadvisor.ru - 15.03.2018

 

Дмитрий  -  

 

Просто оставлю это здесь) Захожу к вам поесть, а когда ещё попадаю на поющую блондинку — стейк вдвойне вкуснее) До скорой встречи!

 

Написал на сайте zoon.ru - 24.02.2018

 

Андрей Егошин -  

 

Классная у вас кухня, особенно стейки!) Так-же понравились: кальян и приятные девушки.

 

Написал на сайте vk.com

 

Руслан К -  

 

Хорошо расположен практически на Невском, но всегда есть места! По-моему здесь работают самые быстрые и ответственные люди, потому, что заказы выполняются очень быстро, никогда не ждали больше десяти минут. Очень порадовали кальяны и кухня. Есть караоке, в общем подтверждает свой статус душевного атмосферного бара.

 

Написала на сайте tripadvisor.ru

 

Дана Орейко -  

 

Приезжали в Питер как туристы пару недель назад. С погодой не особо повезло, поэтому в основном ходили в театры, музеи, а вечером посещали бары. В Russian Paradise были дважды, вернулись, потому что очень понравилась кухня и атмосфера в баре. Несмотря на то, что в баре всегда очень много народа, блюда всегда свежие, быстро готовятся, вне зависимости от того, заказываете вы бургер или пришли покушать основательно. Очень понравился кальян, стоит недорого, а качество лучше, чем в кальянных.

 

Написала на сайте google.ru

 

Александра -  

 

Раньше я думала, что в этом баре очень все дорого, поэтому не решалась даже заходить. А в прошлую пятницу подруга отмечала здесь ДР и меня пригласила. Цены далеко не высокие, а как здесь круто! Мы так натанцевались и повеселись. Все очень понравилось, думаю, теперь буду отдыхать здесь чаще.

 

Написал на сайте kudago.com

 

Stepanovskaya Katya -  

 

Зал для караоке меня и моих друзей впечатлил. В таком петь - это реальное удовольствие. Звук шикарный. И коктейли с кальяном на высоте. Интерьер, цены, обслуживание - все располагает к повторению посещения. Мы хорошо тут отдохнули.

 

Написала на сайте 2gis.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Были с девочками в четверг 6 июля. Место для нас новое, но расположено удобно. Нам очень понравилось! Напелись от души,салатики вкусные и обстановка оч уютная.

 

Написал на сайте spb.nightparty.ru

 

Женя Соколенко -  

 

В Russian Paradise праздновала день рождения на прошлой неделе. Компания большая, заказывали стол на сайте заранее, администратор отзвонился почти сразу, подтвердила бронь. Для именинников много интересных предложений, мы пели песни всю ночь, принесли в подарок кальян. Понравилась кухня, в кампании были мужчины, которые были вкусно накормлены и сыты. Уверена, что вернемся в этот бар еще не раз.

 

Написала на сайте google.ru

 

Ольга Н -  

 

Попали с другом в парадиз случайно. Позже, это место стало одним из любимых. Есть тут свои плюсы. Это бар и клуб в одном лице. Тут несколько зон. Диваны мне понравились больше всего. Цены тут приемлемые. В баре громко играет музычка. Но она ненавязчивая. Тем, кто хочет хорошо провести время, я бы советовала сюда приходить.

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Денис Рашкован -  

 

Классное заведение . И кухня и выпивка . Персонал восхетителен.

 

Написал на сайте vk.com

 

Ирина К -  

 

На прошлой неделе отлично отдохнули в этом баре. Сначала нас подкупило, что бар находится в центре города, после долгих прогулок мы очутились здесь. Атмосфера приятная, для гостей нашего города очень антуражно, все в русском стиле, костюмы национальные, кокошники. Очень понравилась кухня. Все заказанные блюда вынесены вовремя, сервировка красивая, вкусно. Просидели там почти до утра. Отдельно хочу отметить персонал - очень доброжелательные, улыбчивые и вежливые.

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Vlogarev -  

 

Мы с друзьями тут мой др праздновали! Хотелось бы отметить потрясающее вино и отличный кальян. Что касается цен, то они тут явно докризисные. В остальных барах я видел высокие цены. А тут средние... Комфортабельные диваны , стильная обстановка. Здорово, что есть караоке. Советую зайти в Рашн Передайз.

 

Написала на сайте 2gis.ru

 

Стелла Журенко -  

 

Отмечали День рождения подруги здесь. Отличный бар, где можно потусить, оторваться и отдохнуть! Точно еще не раз придем сюда!

 

Написал на сайте kudago.com

 

Жанночка Федеева -  

 

Очень крутое место ) чаще бы приходить )) хорошие работники и очень классные песни ) желаю успехов ))) с любовью ваш постоянный гость )))

 

Написала на сайте google.ru

 

Юлия Ч -  

 

Приезжали в гости друзья с другого города, решили отметить встречу, выбор места был спонтанным, и мы очень рады , что нашли такое уютное заведение в центре. Во вторник в заведении была шоу программа, что удивило и ведущая Лиза приятная веселая девушка, хорошо поёт очень вкусно готовят цезарь! и вообще есть из чего выбрать по меню, много коктейлей на выбор, и даже есть кальяны. Рекомендую посетить.

 

Написала на сайте tripadvisor.ru

 

Василий Оденцов -  

 

Приехал я к подруге в Питер на выхи.) Думали, куда пойти потусоватся, бродили по городу, потом прочитали в интернете про парти в Рашн парадизе. Зашли на огонек. Ну и классно же было! Шоты были по скидке, как раз была пати по какому-то поводу, ну мы в итоге оторвались не по детски)))

 

Написал на сайте 2gis.ru

 

Екатерина -  

 

Были с друзьями нам все понравилось, кухня супер, коктели огонь. Немного официанта не успевал и медлила, но и ладно. Мы в диком восторге еще придем)))

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Сашка Бойко -  

 

В этом баре мы частые посетители. С подружками очень любим караоке, Парадайз находится идеально для всех нас, каждой удобно подъехать в центр города. Нам нравится атмосфера в этом баре, официанты некоторые уже узнают нашу компанию. Очень вкусная еда. Если собираемся после рабочего дня, то в баре можно и покушать вкусно и петь караоке всю ночь.

 

Написала на сайте google.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Провели незабываемый вечер в вашем баре. Девичник удался. Получили кучу положительных эмоций. Надеюсь проведем еще множество чудесных вечеров семьей в вашем баре. С любовью от самой счастливой невесты и компании.

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Иришка -  

 

У нас тут девичник проходил. Подружка, которая выходила замуж, очень любит караоке, но хотела, чтоб было не только оно, а чтоб всем весело было. Так мы и попали в этот бар!:) Здесь вкусно готовят, обслуживают хорошо. Впечатления очень положительные остались:)

 

Написал на сайте kudago.com

 

Вячеслав Салнис -  

 

Спасибо большое администраторам Рашн Парадайза за размещение наших участников быстрых свиданий у себя. Отличный интерьер, который подходит для знакомств 100 %, чуткий диджей Максим и Роксана, управляющие Кристина, Юля, а также приятная Алена сработали быстро. Кухня порадовала - борщ брусникой - интересное решение. Набор напитков приличный, даже есть авторские коктейли.

 

Написал на сайте vk.com

 

Анонимный пользователь -  

 

Как только мы вошли в ваше заведение, поняли, что это наше место! И здесь мы точно будем еще не один раз! С первых секунд внимание к нам со стороны фейс-контроля, бармена, официантов и особенно Татьяны были неизменно нашими и атмосфера, музыка, кухня, напитки и сервис и обстановка в целом на высшем уровне! Спасибо большое прибольшое! Мы с вами и любим вас!

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Женя Тищенко -  

 

В этом баре часто сидим с коллегами после тяжелой трудовой недели. Приятная атмосфера, даже когда играет музыка, можно поговорить и весело провести время. Хочу отметить, что компания у нас большая и у каждого  есть любимое блюдо. Я только в этом баре ем пасту с хлебной крошкой, нигде такой вкусной не пробовала. Мальчики нашего коллектива очень хвалят настойки. Что касается цен, то, несмотря на то, что бар находится в центре города, поход в Russian Paradise не ударит по вашему бюджету.

 

Написала на сайте google.ru

 

Ksen -  

 

Пришли в заведение с подругой случайно, так как поселились в отеле недалеко, зашли поглядеть. В итоге пол ночи выплясывали и танцевали с ведущей! Девушка, (не помню имя сложное) поет и ведет шоу программу просто блестяще -неожиданно для такого маленького заведения. Будем в питере, обязательно придем еще и всем рекомендуем! Из минусов только то что там были еще работницы эротической сферы и видимо ждали своих гостей, но в целом это не испортило отдых нам.

 

Написала на сайте tripadvisor.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Отличное обслуживание, отличный позитивный коллектив. Фигурки супер. Отношение огонь! Позитив!!!

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Иванова -  

 

Оказались тут в мой день рождения. Спасибо огромное ребятам за настроение, вкусную еду и приятную обстановку. Обязательно вернемся сюда с друзьями.

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Надежда Тарбаева -  

 

Отличное заведение! море позитива!дружелюбный персонал,музыка на любой вкус,те кто давно ищет караоке с отличным качеством звука вам сюда!)))

 

Написал на сайте vk.com

 

Алексей и Мария -  

 

Огромное спасибо вашему большому коллективу, хочется поблагодарить ваших девочек. Мне было очень приятно познакомиться и завести новые знакомства с такими веселыми девочками Санкт-Петербурга, какой раз приезжаем и всегда у них хорошие и позитивное настроение, прошу наградить или просто выписать хорошую премию, прошу от всех. Девочки спасибо вам, вы лучшие, будем чаще приезжать и радовать вас, а вы нас.

 

Написали на сайте zoon.ru

 

Владимир Пахомов -  

 

Были совсем недавно в этом баре с друзьями. Оторвались по полной!!! Пели в караоке, курили кальян и просто отдыхали! Атмосфера просто бомба. Однозначно придем сюда еще ни один раз.

 

Написал на сайте google.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Огромное спасибо за теплую атмосферу Дарье, Ольге и Кате! Благодаря им посещения этого места стало очень приятным, душевным.

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Михаил И -  

 

Хорошее заведение Отличная атмосфера Русская кухня, вкусные напитки Приходите попробуйте новое меню Рекомендую.

 

Написала на сайте tripadvisor.ru

 

Ника -  

 

Блин, очень прикольный бар :3 . Все милые, улыбчивые, вместе с нами танцевали, в караоке орали .Очень крутая кухня для бара, карбонара лучше чем где-либо;) А авторские коктейли вообще бомба… вкусные!. Теперь всем друзьям вас рекомендовать.Спасибо за приятную атмосферу :)

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Dianochka Chernukho -  

 

Я очень люблю тусоваться в клубах, барах, караоке клубах. Russian Paradise – самое оно. Тут я могу и потанцевать на славу и перекусить не плохо. А если уж душа пожелает попеть после пару коктейльчиков, то. Почему бы и нет) Ставлю 5!

 

Написала на сайте 2gis.ru

 

Денис -  

 

Был с друзьями на днях, администратор вип-зоны попросила оставить отзыв, Лена, выполняю!) Сидели сначала в караоке зале, потом перешли в ви ай пи, встретили с улыбкой, общение доброжелательное, кухня прекрасная, алкоголь как и везде, хотя коктейли в ананасе удивили, кальян на уровне, единственное что заметил — была полная посадка, улыбок девушек хватало на всех, а с разговорами сложнее, надеюсь что идёт набор персонала, а так, задумка — супер, не уходили пока не просадили все!) Ждём зарплату в общем, и идём опять в гости)

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Виктория -  

 

Были с девочками в среду. Наслышали про вкусный кальян. не врут, дымный и ароматный. хороший выбор табаков. Живая музыка порадовала. Рекомендую!

 

Написала на сайте zoon.ru

 

Alena. Kinova -  

 

Мне нравятся бары, где четко придерживаются своей тематики. Во всем видно стиль и вкус, выдержку. Вот этот бар - именно такой. Классно сюда приводить друзей не из России. Тут сразу ощущаешь атмосферу России. Очень мне нравится. Даю гарантию, что иностранным друзьям понравится. Приду сюда еще при первой возможности.

 

Написала на сайте 2gis.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Ну что могу сказать — очень вкусный кальян и бургер с селедкой это мощно!!!))))) крутая музыка и сервис достойный.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анастасия Макеева -  

 

На днях нечаянно попали в это заведение . Вкусная еда , персонал приветливый . Бармен поразил отдельно , такое шоу последний раз видела в цирке . Прям огнём дышал ! Зайдём ещё и не раз !

 

Написал на сайте kudago.com

 

Анонимный пользователь -  

 

Кухня отменная! Можно не только вкусно поесть, но и хорошо провести время в целом. Приятная музыка, достойное обслуживание, несколько залов, можно в одном зале потусить, в другом спокойно пообщаться. Исполнение песен под сексофон — это очень круто!!! За это отдельный респект Рекомендую это заведение.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Мне понравилась атмосфера, царящая в зведении и милые офыицианты. В этом баре можно не только поесть, попить, но еще и потанцевать. Для отдыха — самое оно. Хочу еще разок пойти, просто уже не с подругой, а с компанией. Я думаю, так будет еще веселее.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Bogdanov Aleksandr -  

 

В этот бар стоит идти и пробовать все, что предлагают. Вкуснейшие стейки под самогоночку. Так по-русски! Обожаю мясо. Люблю самогонку. Мне понравилось в баре. И потанцевать можно. Рекомендую.

 

Написала на сайте 2gis.ru

 

Анонимный пользователь -    --

 

Я сейчас нахожусь в этом баре и не удержалась — решила написать отзыв. Заказали пиво, а в качестве комплимента шеф повар Максим вынес нам корюшку с такой оригинальной подачей, какой вообще нигде не видела… очень вкусно) спасибо за такое отношение.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Был вчера с друзьями в этом интересном месте. Советую всем, кто хочет оторваться в субботу вечером ну или в пятницу ну или вообще) кухня отменная — вышка! Напелись, наелись и напились вдоволь)) сервис был на уровне, не смотря на то, что народу было много. Советую!!

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Мы сюда с парнем приходили. Заказывали себе по стейку и бургеру. Очень вкусно, хоть я сперва думала, что будет не вкусно, ведь всее же, это не ресторан, а бар. Но ошиблась. Парню тоже понравилось.Брали так же пиво, разливное пенистое, хорошее. Заплатили не так и много, рубей 500. В общем, приемливые цены за хороший перекус.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Напелись в караоке до срыва голосов)) мы с подругами отмечали девушник. стол даже не пришлось заказывать, пришли сюда уже после главного празднования. караоке как раз пригодилось. ну и звук у них! очень четкое заведение. придем сюда и вторую подругу отдавать.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Посетили вчера заведение russian paradise. Не обычный бар — понравилось многое. Обслуживала нас официантка Оля, за что ей спасибо! Таким официанткам не жаль оставлять хорошоие чаевые. Учитывала все наши пожелания, давно такого обслуживания не встречал. Спасибо.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Обожаю русскую кухню и русский колорит в целом. Тут не плохая автроская кухня, как я узнала от вежливой офицантки. Заказала два блюда (была не сама), из них все были на высоте. Меня порадовали звуки русского караоке. Люди пели песни Лепса) Очень порадовала атмосфера. По цене : средние цены. И обслуживание на высоте. Рекомендую и приеду сюда снова.

 

Написал на сайте zoon.ru

 

Анонимный пользователь -  

 

Был тут в пятницу. Крутое место! Действительно атмосферный бар. Стейки- огонь! Ведущая отжигала, не попеть караоке было стыдно )

 

Написал на yandex.ru - 15.11.2016

© 2018 - Все права защищены «Russian Paradise Bar» - атмосферный бар в самом центре Санкт Петербурга!